Wein

Blecua

Jede einzelne der streng limitierten Flaschen lohnt die Mühe dieser dreifachen Selektion, vom besten Weinberg über die besten Trauben bis zum besten Barrique. Er wird nur in Spitzenjahrgängen erzeugt. Dieser voluminöse, kraftvolle und vielschichtige Wein wird komplett im Holz vergoren und über 20 Monate gereift.

Aromen: Havanna-Zigarre, Schokolade

Begleiter: Solo oder zu Wildgerichten

Blecua
schließen

Lusco

100 Prozent Albariño, sehr trocken, rund und körperreich durch 6 Monate Lagerung auf natürlichen Hefen.

Aromen: floral, frische Kräuter, tropische Früchte, Grapefruit, Ananas

Begleiter: Pasta, Paella

Lusco
schließen

Altozano Verdejo Sauvignon Blanc

Toledos Geschichte als Vorbild für Altozano
Inspiration für die Marke Altozano (spanisch für „Hügelzug“) war die 2000 Jahre alte Geschichte der Stadt Toledo, in deren Nähe das Weingut Finca Constancia liegt. Toledo, einst Sitz des spanischen Königshofes zur Zeit Carlos I. wurde auch die Stadt der drei Kulturen genannt, in der Christen, Juden und Moslems über Jahrhunderte harmonisch leben konnten.
Symbole dieser durch Handel und Kunsthandwerk geprägten mittelalterlichen Stadt waren unter anderem das Schwert, Schmuck
sowie die zentrale Figur des Gemäldes Las Meninas von Velázquez, die auch auf dem Etikett abgebildet ist.


70 Prozent Verdejo und 30 Prozent Sauvignon Blanc, mineralisch mit langem Finish.

Aromen: weiße Blumen, exotische, tropische Früchte

Passt zu: Aperitif, Pasta mit Pilzen, Risotto, Blauschimmelkäse

Altozano Verdejo  Sauvignon Blanc
schließen

Altozano Rosado Tempranillo Syrah

Toledos Geschichte als Vorbild für Altozano
Inspiration für die Marke Altozano (spanisch für „Hügelzug“) war die 2000 Jahre alte Geschichte der Stadt Toledo, in deren Nähe das Weingut Finca Constancia liegt. Toledo, einst Sitz des spanischen Königshofes zur Zeit Carlos I. wurde auch die Stadt der drei Kulturen genannt, in der Christen, Juden und Moslems über Jahrhunderte harmonisch leben konnten.
Symbole dieser durch Handel und Kunsthandwerk geprägten mittelalterlichen Stadt waren unter anderem das Schwert, Schmuck
sowie die zentrale Figur des Gemäldes Las Meninas von Velázquez, die auch auf dem Etikett abgebildet ist.

Cuvée aus Tempranillo und 50 Prozent Syrah, aromatisch, mineralisch und kraftvoll.

Aromen: Himbeeren

Begleiter: Reisgerichte, Vorspeisen, Pasta, helles Fleisch

Altozano Rosado Tempranillo Syrah
schließen

Altozano Tempranillo

Toledos Geschichte als Vorbild für Altozano
Inspiration für die Marke Altozano (spanisch für „Hügelzug“) war die 2000 Jahre alte Geschichte der Stadt Toledo, in deren Nähe das Weingut Finca Constancia liegt. Toledo, einst Sitz des spanischen Königshofes zur Zeit Carlos I. wurde auch die Stadt der drei Kulturen genannt, in der Christen, Juden und Moslems über Jahrhunderte harmonisch leben konnten.
Symbole dieser durch Handel und Kunsthandwerk geprägten mittelalterlichen Stadt waren unter anderem das Schwert, Schmuck
sowie die zentrale Figur des Gemäldes Las Meninas von Velázquez, die auch auf dem Etikett abgebildet ist.


100 Prozent Tempranillo mit Reife im Holzfass, weiche und gut integrierte Tannine.

Aromen: reife rote Früchte, Lakritz, Toffee, Vanille

Passt zu: Pizza, Pasta und rotes Fleisch

Altozano Tempranillo
schließen

Viñas del Vero Gewürztraminer

Halbtrocken, 100 Prozent Gewürztraminer, tief gelb mit Grünrefl exen und funkelndem Gold, intensiv, kräftig, sinnlich, seidig, weich und bezaubernd.

Aromen: Blumenbouquet, tropische Fruchtaromen

Begleiter: Aperitif, Gänsestopfleber, geräuchertes Fleisch, scharfe oder exotische Gerichte, Vollfettkäse

Viñas del Vero Gewürztraminer
schließen

Selección

Fleischige, intensive Cuvée von 6 roten Traubensorten, 12 Monate Barrique-Reife.

Aromen: reife rote Früchte, Rumtopf, Rosmarin, Eukalyptus, Vanille

Begleiter: rotes Fleisch, gereifter Schafskäse

Selección
schließen

Parcela 52

Reinsortiger, voluminöser, frisch intensiver Verdejo mit dreigeteilter Vergärung in Barriques, in Holzgärständer und im Stahltank.

Aromen: Fenchel, Anis, Aprikose, Pfirsich

Begleiter: Reis, Pasta, Geflügel, Meeresfrüchte

Parcela 52
schließen

Parcela 12

Reinsortiger Graciano, ausgewogen und elegant. Feste Tannine, die bei Sauerstoffkontakt zunehmend weicher werden.

Aromen: floral, balsamisch, Kakao, Kräuter

Begleiter: iberische Wurstspezialitäten, Wild, gereifter Käse

Parcela 12
schließen

Altos de la Finca

Edle Cuvée aus Petit Verdot und Syrah. Samtig, dicht, elegant, mit schmeichelnden Tanninen.

Aromen: Veilchen, Rose, dunkle Schokolade, Heidelbeere, Sauerkirsche, Karamell

Begleiter: dunkle Schokolade, gereifter Käse, rotes Fleisch

Altos de la Finca
schließen

Veramonte Chardonnay

Im neutralen Holzfass und
Stahltank spontanvergoren, leuchtend, üppig, weich, frisch, ausdrucksstark, cremig.

Aromen: Pfirsich, Quitte, Zitronencreme, getoastetes Holz

Begleiter: helles Fleisch, Fisch, fruchtige Cremes

Veramonte Chardonnay
schließen

Veramonte Merlot

8 Monate Reifung in neutralen Eichenholzfässern, langes, samtiges Finish.

Aromen: Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Gewürze, Holz

Begleiter: rotes Fleisch, gereifter Käse

Veramonte Merlot
schließen

Veramonte Pinot Noir

In Stahltanks mit ausschließlich heimischen wilden Hefesträngen fermentiert, Reife in neutralen französischen Holzfässern.

Aromen: Himbeeren, rote Kirschen, Preiselbeeren

Begleiter: Gegrilltes, Braten, Wild

Veramonte Pinot Noir
schließen

Ritual Sauvignon Blanc

Ausbau in Betoneiern, Stahltanks und Eichenholzfässern, 8 Monate Hefelagerung mit Bâtonnage, weich, komplex, frisch und unendlich lang.

Aromen: weißer Pfirsich, Nektarinen

Begleiter: helles Fleisch mit fruchtigen Saucen, Frucht- und Schokoladendesserts

Ritual Sauvignon Blanc
schließen

Ritual Pinot Noir

Handgelesen, Ausbau in französischen Eichenholzfässern, weich, ausbalanciert mit einem seidenen, samtigen Finish.

Cranberries, Himbeeren

rotes Fleisch vom Grill, Wild

Ritual Pinot Noir
schließen

Vilarnau Cava Brut Reserva / Sleever

Nur katalanische Trauben haben Zugang zu Vilarnaus weißer Cava-Cuvée. 50 Prozent Macabeo, 35 Prozent Parellada und 5 Prozent Xarel.lo werden nach Rebsorten getrennt vergoren und erst zu ihrer zweiten Gärung und langen Reife auf der Flasche miteinander vermählt.

Aromen: duftig, fein, frisch, mit zarter Perlage und wunderschöner Balance von
aromatisch-reifer Frucht und lebhafter Säure

Begleiter: perfekter Aperitif

Vilarnau Cava Brut Reserva / Sleever
schließen

Brut Nature Vintage / Sleever

24 Monate Flaschenreifung auf der Hefe und Verzicht auf eine Dosage verleihen ihm seine Trockenheit und zarte Perlage mit einer gewissen Cremigkeit.

Aromen: fruchtig, floral, Gebäck, Toast, Nüsse, Honig

Begleiter: perfekter Aperitif, Meeresfrüchte

Brut Nature Vintage / Sleever
schließen

Brut Reserva Rosé / Sleever

Die klassische rote Cava-Traube Trepat wird mit etwa 15 Prozent Pinot Noir ergänzt.

Aromen: reife rote Früchte, gut strukturiert, mit exzellenter Balance von feiner, leicht hefiger Süße und viel lebendiger Frische

Begleiter: perfekter Aperitif, Pizza, Pasta, Paella

Brut Reserva Rosé / Sleever
schließen

Tío Pepe Palomino Fino

Reifezeit circa 4 Jahre. Trocken, leicht und sehr elegant. Tío Pepe sollte im Kühlschrank aufbewahrt und gut gekühlt serviert werden.

Aromen: Mandel, Hauch von reifem Apfel, getrocknete Birne

Begleiter: Aperitif, Meeresfrüchte, asiatische Küche

Tío Pepe Palomino Fino
schließen

Cuatro Palmas

Kastanienfarbener Ausnahme-Sherry, durchlief 30 Jahre die Solera des besten Amontillados des Hauses González Byass. Ein einziges Fass wurde ausgewählt, um weitere 18 Jahre statisch zu reifen. Unendlich langes Finish, Kraft, Frische.

Aromen: Zedernholz, Tabak, getrocknete Kräuter, antike Möbel, Haselnuss, Vanille

Cuatro Palmas
schließen