Vilarnau ist wieder unter den weltweit besten Champagnern und Schaumweinen

Vilarnau ist wieder unter den weltweit besten Champagnern und Schaumweinen

Vilarnau ist wieder unter den besten Champagner und Schaumweinen der Welt
Im dritten Jahr in Folge hat Vilarnau Brut Reserva eine Goldmedaille bei den Champagne & Sparkling Wine World Championships gewonnen. Eine Competition die als die "Oscars" unter den Champagner und Schaumweinwettbewerben gehandelt wird und von Tom Stevenson, einem der weltweit führenden Experten auf diesem Gebiet, organisiert wird.

Das Resultat dieses Kontests bestätigt die Rolle Vilarnaus unter den internationalen prestigeträchtigen Weingütern. Seit der ersten Stunde dieser Veranstaltung haben Jurymitglieder wie MW Essi Avellan oder Dr. Tony Jordan die Persönlichkeit der Vilarnau Cavas unterstrichen: ein starker mediterraner Charakter geschaffen von einem Weingut, dessen Philosophie auf Respekt und Pflege der Umwelt beruht.

Vilarnau Brut Reserva wird nach dem traditionellen Flaschengärungsverfahren hergestellt, bei dem der Cava mindestens 15 Monate auf der Hefe reift. Das Resultat ist eine Balance aus der Macabeo Traube, der Säure und Frische des Parellada sowie der Aromatik des Xarel.lo. Serviert bei 6º bis 8º C, ist dieser Brut Reserva der perfekte Aperitif.